Valve случайно анонсировала новую часть Half-Life

Буквально на днях компания Valve выпустила приложения Destinations для шлема виртуальной реальности HTC Vive, которое содержит в себя десятки специальных мини-игр. Разработчики сразу же заметили, что большинство из них построено на движке Source 2, хотя у компании Valve имеются другой специальный движок для виртуальной реальности.

Half-Life VR

Когда энтузаисты начала пристально просматирвать исходные файлы этого движка, в нем была замечена абривиатура HLVR. Как позже выяснилось, все эти файлы относятся к вооружению, амуниции, транспортным объектам и т.д. Представительство компании Valve от каких-либо комментариев по обнаруженным в движке файлах отказалось.

Half-Life VR 2

Эксперты предполагают, что в обнаруженных в движке файлах речь, скорее всего, идет об игре Half-Life VR, которая не имеет ничего общего с Half-Life 3, которую так сильно ждут миллионы игроков со всего мира, а Valve тщательно скрывает о ней всю информацию.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: