Samsung получила патент на гнущийся OLED-дисплей

Южнокорейская корпорация Samsung получила патент от властей США, который закрепляет за дочерней компанием Samsung Display право на производство гнущихся OLED-дисплеев. Такую информацию опубликовал местный ресурс Yonhap, который дополнительно уточнил, что речь идет о грущихся матрицах только для смартфонов.

Уникальной особенностью разработки Samsung является ее возможность полноценного функционирования в изогнутом, сложенном и прямом состояниях. Благодаря данной особенности, смартфон с подобным OLED-дисплеем можно легко свернуть в часы или развернуть в планшет в зависимости от существубщих потребностей.

Журналисты уверены в том, что раз южнокорейская корпорация получила патент на OLED-дисплей, значит производство смартфонов с его использованием начнется в ближайшее время. Устройства с подобными матрицами могут быть представлены на выставке MWC 2017, которая пройдет в феврале на территори Барселоны.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: