Компания LG одной из первых в мире начала выпускать на потребительский рынок смартфоны с изогнутыми экранами, ключевыми из которых стали устройства из линейки Flex. Сегодня стало известно о том, что смартфон LG G6, который будет представлен в следующем году, не получит изогнутый экран.

Связано это с тем, что поставщики компонентов просто физически не успеют отгрузить южнокорейской компании достаточное количество изогнутых экранов, так как появление должного количества компонентов ожидается лишь во второй половине 2017 года, а это уже слишком поздно для презентации и начала продаж смартфона LG G6.

LG G5 SE Russia 2

Также сейчас, как уверяют инсайдеры, сотрудники LG ищут способ реализовать беспроводную зарядку в смартфоне G6. Сложность заключается в том, что из-за металлической задней крышки реализовать эту технологию в 2016 году можно только с помощью резонансной зарядки, однако ее появление на потребительском рынке ожидается лишь к концу следующего года, поэтому LG G6 придется удивлять своих покупателей чем-то другим, так так модульная структура мало кого привлекает.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.