Обновленное приложение «Сбербанк» получило поддержку Apple Pay

Как и ожидалось, начиная с сегодняшнего дня в России начала свою работу платежная система Apple Pay. Крупнешний российский банк выпустил обновленную версию приложения «Сбербанк Онлайн», которое уже доступно для загрузки из магазина App Store для обладетелей iPhone и iPad.

В описании к апдейту говорится о том, что теперь пользователи «Сбербанк Онлайн» могут использовать платежную систему Apple Pay, но только с картами типа MasterCard. О совместимости с VISA никакой информации пока что нет. По информациии ряда источников, поддержка такого типа банковский карт появится только в начале следующего года.

Платежная система Apple Pay позволяет оплачивать товары в одно касание, посредством поднесения iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, IPhone SE, iPhone 5 c Apple Watch к специальному устройству, с приложенным пальцем к сканеру отпечатков Touch ID. При этом, данные банковской карты не передаются и не хранятся на «яблочном» устройстве, поэтому платежная система Apple Pay является безлпасной и максимально простой.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: