Дабы не создавать многокилометровые очереди в первые дни продажи нового продукта, Xiaomi всегда делала ставку на свой интернет-магазин, однако в ближайшие годы китайская корпорация частично изменит свою стратегию по продвижения собственных товаров. Помимо активного развития фирменного магазина по продаже смартфонов, планшетов, ноутбуков и прочих устройств через Интернет, компания намерена открыть 1000 розничных магазинов по всему миру, об этом сегодня публично заявил генеральный директор Xiaomi Лей Джун.

Он утверждает, что компания хочет предоставить покупателям возможность потрогать и протестировать продукцию Xiaomi непосредственно в магазинах, перед ее покупкой. К сожалению, ни один интернет-магазин в мире не может предоставить такую возможность, поэтому покупателям приходится руководствовать отзывами, техническими характеристиками и просто надеяться на лучшее.

Xiaomi Store

Несмотря на то, что к 2020 году Xiaomi планирует открыть 1000 фирменных магазинов по всему миру, их подавляющее большинство откроется в Китае и Индии. На текущий момент у китайской корпорации имеется 25 фирменных розничных торговых точек, все из которых расположены в Шанхае. По сути, магазины Xiaomi Store станут аналогами Apple Store, в которых «яблочная» корпорация продает iPhone, iPad, Mac и десятки других гаджетов.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.