Пару дней назад на территории Китая и еще нескольких стран начались официальные продажи смартфона Le Pro 3, однако они оказались настолько удачными, что спустя всего несколько часов после этого события купить новый продукт LeEco уже не представлялось возможным. По мере поступления новинки на полки магазинов, покупатели молниеносно скупают ее, тем самым создавая дефицит этого смартфона во всем мире.

Компания LeEco не может справиться с дефицитом своего нового смартфона, но делает все возможное для решения проблемы. Покупателей настолько сильно заинтересовал Le Pro 3, что они готовы ждать его по предварительному заказу неделями, а если появится возможность, сражу же отправиться за ним в магазин. Это не удивительно, ведь новый флагман китайской корпорации «впитал» в себя все лучшие технические характеристики среди устройств на базе Android. При этом, покупателям не приходится переплачивать за бренд. Сколько времени эта ситуация будет продолжать сейчас сказать сложно, но навряд ли LeEco сможет удовлетворить интерес покупателей в течении ближайшего месяца, а значит желающим заполучить Le Pro 3 в свои LeEco Le Pro 3 2руки придется переплачивать перекупщикам, либо просто ждать уменьшения спроса.

Смартфон LeEco Le Pro 3 оснащен 5,5-дюймовый дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей, процессором Snapdragon 821, аккумуляторной батареей с емкостью 4070 мАч, поддержкой быстрой зарядки, портом USB Type-C, сканером отпечатков пальцев и модулем NFC. Купить данный аппарат можно в четырех модификациях: 4/32 Гб, 4/64 Гб, 6/64 Гб и 6/128 Гб. О старте продаж в России пока что говорить не приходится, но, скорее всего, аппарат появится в российских магазинах только в декабре.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.