Смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus вновь подешевели в России

Пока официальные продавцы техники Apple в России удерживают единые цены на iPhone 7 и iPhone 7 Plus, продавцы на «сером» рынке конкурируют друг с другом за покупателей. По этой причине, практически каждый день, оба флагмана Apple существенно падают в цене, благодаря чему уже сегодня купить iPhone 7 с 32 Гб встроенной памяти в цвете Rose Gold можно всего за 53 990 рублей.

Apple iPhone 7 Russia 2

На сегодняшний день это самая дешевая цена на iPhone 7 в минимальной модификации. Официально Apple продает данный смартфон на российском рынке за 56 990 рублей, то есть разница составляет уже по меньшей мере 3 000 рублей, хотя с момента начала продаж прошла всего одна неделя. Чем больше продавцом на «сером» рынке будут продавать iPhone 7 и iPhone 7 Plus, тем дешевле для покупателей окажутся ценники на эти устройства.

Apple iPhone 7 Russia

По предварительным подсчетам, уже к концу декабря купить iPhone 7 в России станет возможно за 49 000 рублей. Столь большая разница в «серой» цене по сравнению с официальной будет обусловлена полным окончанием дефицита в западных странах. Как известно, большую часть «серых» смартфонов Apple в Россию завозят из Гонконга, а там сейчас наблюдается огромный спрос на эти устройства среди местных жителей, поэтому перекупщицам не так-то просто достать iPhone 7 и iPhone 7 Plus для дальнейшей продажи в России.

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: