Пока официальные продавцы техники Apple в России удерживают единые цены на iPhone 7 и iPhone 7 Plus, продавцы на «сером» рынке конкурируют друг с другом за покупателей. По этой причине, практически каждый день, оба флагмана Apple существенно падают в цене, благодаря чему уже сегодня купить iPhone 7 с 32 Гб встроенной памяти в цвете Rose Gold можно всего за 53 990 рублей.

Apple iPhone 7 Russia 2

На сегодняшний день это самая дешевая цена на iPhone 7 в минимальной модификации. Официально Apple продает данный смартфон на российском рынке за 56 990 рублей, то есть разница составляет уже по меньшей мере 3 000 рублей, хотя с момента начала продаж прошла всего одна неделя. Чем больше продавцом на «сером» рынке будут продавать iPhone 7 и iPhone 7 Plus, тем дешевле для покупателей окажутся ценники на эти устройства.

Apple iPhone 7 Russia

По предварительным подсчетам, уже к концу декабря купить iPhone 7 в России станет возможно за 49 000 рублей. Столь большая разница в «серой» цене по сравнению с официальной будет обусловлена полным окончанием дефицита в западных странах. Как известно, большую часть «серых» смартфонов Apple в Россию завозят из Гонконга, а там сейчас наблюдается огромный спрос на эти устройства среди местных жителей, поэтому перекупщицам не так-то просто достать iPhone 7 и iPhone 7 Plus для дальнейшей продажи в России.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.