Продукция компании LeEco, назвавшую Apple устаревшей, начнет продаваться в США с 19 октября

Продукция компании LeEco, назвавшую Apple устаревшей, начнет продаваться в США с 19 октября

Китайская корпорация LeEco уже давно ставит одной из своих главных задач на ближайшее время выход на американский рынок. Для этого, пару месяцев назад, ей была приобретена компания Vizio, способная помочь в реализации этой мечты. Похоже, что планы руководства LeEco смогут осуществиться уже в следующем месяце, так как пару часов назад пресс-служба компании произвела официальную рассылку с приглашениями на мероприятие, которое будет проходить в Сан-Франциско уже 19 октября.

В описании к рассылаемым письмам сообщается, что на этом мероприятии LeEco представит жителям США свой смартфон, потоковый видеосервис, электронный автомобиль, «умный» велосипед, а также ряд других электронных устройств. Скорее всего, на презентации будет представлен смартфон Le Pro 3, который был представлен в других странах мира пару дней назад.

LeEco USA

Вскоре после данного мероприятия, у жителей США появится реальная возможность купить смартфон и прочие устройства под брендом LeEco. Фактически, специальное мероприятие, которое пройдет 19 октября, как бы скажет всему миру о том, что теперь продукцию китайской компании можно покупать и на американском рынке.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.