Сегодня российская компания Digma на специальном форуме «Интернет Вещей», который проходил в Москве, представила первый в мире планшетный компьютер на базе операционной системы Tizeo OS 3.0, производителем которой выступает Samsung. Еще ни один другой производитель электроники не осмелился использовать южнокорейскую ОС в планшетных компьютерах.

За основу для нового планшета был взят 8-дюймовый Digma Plane 8501 3G, который работает на базе операционной системы Android. В скором времени на рынок выйдет его полная копия, которая будет использовать не ОС от Google, а Tizen OS 3.0. Как уверяет сама компания Digma, новый планшет по большей части будет предназначаться для корпоративного использования, так как операционная система способна обеспечить высокую безопасность пользовательских данных.

Digma Plane 8501 3GDigma Plane 8501 3G 3

Планшетный компьютер Digma Plane 8501 3G на базе Tizen OS 3.0 получил 8-дюйймовый IPS-дисплей с разрешением 1280 на 800 пикселей, четырёхъядерный процессор Spreadtrum SC7731G, 1 Гб оперативной и 8 Гб встроенной памяти, заднюю 2 Мп и переднюю 0,3 Мп камеры, а также слот для установит карточек microSD.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.