Безопасные Galaxy Note 7 из новых партий начали поступать в США

Сегодня одна из крупнейший розничных сетей по продаже электроники – магазин Best Buy начал осведомлять покупателей Galaxy Note 7 о том, что они могут совершенно бесплатно обменять свои смартфоны на новые, так как замена уже приехала на территорию США. Ранее безопасные Galaxy Note 7 стали доступны в Канаде, так как Samsung привезла на территорию этой страны 5,7-дюймовые фаблеты из новых партий, в которых проблема с взрывом аккумуляторной батареи полностью решена.

Все коробки от новых смартфонов Galaxy Note 7, которые безопасны для ежедневного использования, обклеены небольшими черными квадратами. К сожалению, количество прибывший в страны смартфонов из новой партии не слишком велико, поэтому бесплатно обменять Galaxy Note 7 на новый смогут далеко не все.

Samsung Galaxy Note 7 USA 3Samsung Galaxy Note 7 USA

Тем временем, Samsung отказывается называть сроки поступления Galaxy Note 7 в продажу на территории Соединенных Штатов. Единственной страной, где можно будет купить 5,7-дюймовый флагман из новых партий станет Южная Корея, так как в ней Samsung запустит свободную продажу безопасных Galaxy Note 7 с 28 сентября.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: