Сегодня одна из крупнейший розничных сетей по продаже электроники – магазин Best Buy начал осведомлять покупателей Galaxy Note 7 о том, что они могут совершенно бесплатно обменять свои смартфоны на новые, так как замена уже приехала на территорию США. Ранее безопасные Galaxy Note 7 стали доступны в Канаде, так как Samsung привезла на территорию этой страны 5,7-дюймовые фаблеты из новых партий, в которых проблема с взрывом аккумуляторной батареи полностью решена.

Все коробки от новых смартфонов Galaxy Note 7, которые безопасны для ежедневного использования, обклеены небольшими черными квадратами. К сожалению, количество прибывший в страны смартфонов из новой партии не слишком велико, поэтому бесплатно обменять Galaxy Note 7 на новый смогут далеко не все.

Samsung Galaxy Note 7 USA 3Samsung Galaxy Note 7 USA

Тем временем, Samsung отказывается называть сроки поступления Galaxy Note 7 в продажу на территории Соединенных Штатов. Единственной страной, где можно будет купить 5,7-дюймовый флагман из новых партий станет Южная Корея, так как в ней Samsung запустит свободную продажу безопасных Galaxy Note 7 с 28 сентября.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.