Смартфоны Google Pixel и Pixel XL будут работать «из коробки» на Android 7.1 Nougat

Американский новостной ресурс AndroidHeadlines утверждает, что смартфоны Google Pixel и Pixel XL, которые «поисковой» гигант представил публике 4 октября, будут работать на операционной системе Android 7.1 Nougat. Информации об особенностях этого крупного обновления для совсем недавно выпущенной ОС у журналистов пока что нет, но наверняка оно внесет в Android несколько новых функций, а также десятки исправлений и улучшений, направленных на увеличение времени автономной работы, повышение стабильности и быстродействия.

Смартфоны Google Pixel и Pixel XL будут работать на базе процессора Qualcomm Snapdragon 821 и 4 Гб оперативной памяти. Старшая модификация устройства получит 5,5-дюймовый дисплей. Размер экрана младшей модели до сих пор достоверно не известен, но, скорее всего, он будет равен 4,7-дюймам, прямо как в iPhone 7.

Google Pixel Pixel XL review

Помимо смартфонов Pixel и Pixel XL, 4 октября ожидается анонс новой телевизионной приставки Chromecast с поддержкой воспроизведения контента в разрешении 4K, шлема виртуальной реальности Daydream VR и нового планшета Google Pixel 7P, который придется на смену Nexus 7 образца 2013 года.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: