Американский новостной ресурс AndroidHeadlines утверждает, что смартфоны Google Pixel и Pixel XL, которые «поисковой» гигант представил публике 4 октября, будут работать на операционной системе Android 7.1 Nougat. Информации об особенностях этого крупного обновления для совсем недавно выпущенной ОС у журналистов пока что нет, но наверняка оно внесет в Android несколько новых функций, а также десятки исправлений и улучшений, направленных на увеличение времени автономной работы, повышение стабильности и быстродействия.

Смартфоны Google Pixel и Pixel XL будут работать на базе процессора Qualcomm Snapdragon 821 и 4 Гб оперативной памяти. Старшая модификация устройства получит 5,5-дюймовый дисплей. Размер экрана младшей модели до сих пор достоверно не известен, но, скорее всего, он будет равен 4,7-дюймам, прямо как в iPhone 7.

Google Pixel Pixel XL review

Помимо смартфонов Pixel и Pixel XL, 4 октября ожидается анонс новой телевизионной приставки Chromecast с поддержкой воспроизведения контента в разрешении 4K, шлема виртуальной реальности Daydream VR и нового планшета Google Pixel 7P, который придется на смену Nexus 7 образца 2013 года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.