Сегодня японская компания Sony презентовала два новых цвета игровой консоли PlayStation Vita, которые поступят в продажу с 1 января 2016 года. Казалось бы, что эта портативная приставка уже давно «умерла», но руководство Sony продолжает вкладывать в ее развитие денежные средства и всячески мотивировать разработчиков выпускать для нее игры.

PlayStation Vita 1

Теперь к четырем ранее имеющимся на рынке расцветкам PlayStation Vita добавится еще две: «Красный металл» и серебренная. Ранее жители Европы, США и Азии могли купить только черную, белую, оранжевую и синюю расцветки приставки. Стоимость новых моделей на японском рынке составит 18 980 йен, что в переводе на российскую валюту составляет порядка 12 490 рублей.

Купить два новых цвета PlayStation Vita можно будет не только в Азии, но и в странах Европы. Появятся ли новые расцветки в России и США пока что неизвестно, но наверняка Sony не станет упускать возможность дополнительно заработать денег, а значит на отечественном рынке новые модели PS Vita появятся в ближайшие месяцы.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.