Музыкальный раздел вернулся в приложение «ВКонтакте» для iPhone и iPad

Сегодня команда разработчиков социальной сети «ВКонтакте» наконец-то выпустила в App Store обновленную версию клиента для российской соцсети. В апдейте имеется все одно новшество – полноценный музыкальный раздел. Миллионы пользователей ждали возвращения этой функции более чем год, и вот, наконец, это свершилось!

Обновленный клиент «ВКонтакте» доступен для загрузки из магазина App Store для iPhone, iPod Touch и iPad. Вес обновления составляет 20 Мб. После установки новой версии клиента для соцсети, в меню вновь можно увидеть раздел «Аудиозаписи», который более года назад был удален из приложения по требованию правообладателей, которые оказали давление на App Store и «ВКонтакте».

VK Audio 1VK Audio 2

Теперь для прослушивания музыки из соцсети «ВКонтакте» больше не требуется использовать сторонние проигрыватели из магазина App Store, которые регулярно удаляются оттуда модераторами. В ближайшем будущей в приложении для iOS ожидается появление дополнительного функционала, связанного с возможностью загрузки музыкальный треков в кэш.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.