Часы Apple Watch Edition из настоящего золота сняты с производства

В 2015 году Apple выпустила на рынок три модификации своих «яблочных» часов: Sport, Classic и Edition. Стоимость последней составила несколько тысяч долларов, так как их корпус и ремешок были выполнены из настоящего золота, а в некоторых случаях даже применялись драгоценные камни, вроде алмазов и бриллиантов.

Руководство корпорации из Купертино тогда сделано упор на голливудских звезд и других известный людей, которые могут себе позволить столь дорогостоящую покупку. Тем не менее, подобные планы полностью провалились, так как представленные вчера Apple Watch Series 2 не получат версию из чистого золота, а производство подобной модели первого поколения официально прекращено.

Apple Watch Seires 2 Russia Buy Price Shop 44

Вместо дорогостоящих Apple Watch Edition 2 покупателям предлагается обратить свое внимание на керамическую модель, которая обладает белым цветом. Стоимость подобной модификации с 32 мм корпусом равна 115 990 рублей на российском рынке, а модели с 42 мм – 119 990 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: