Только вчера стало известно о том, что Google активно готовится к презентации смартфонов Pixel и Pixel XL, которые будут представлены публике 4 октября. Как и ожидалось, одному из инсайдеров посчастливилось узнать первую информацию об одном из этих смартфонов. Первые сведения касаются передней и задней камер Pixel XL, а их источником выступает инсайдер с ником @LlabTooFeR.

Источник уверяет, что основная камера смартфона Google Pixel XL получит 12 Мп датчик Sony IMX378. Фронтальная камера будущей новинки сможет делать снимки с 8 Мп разрешением. Ее производителем также будет выступать японская компания Sony, которая предложила Google использовать фотомодуль IMX179.

Google Pixel XL Camera 2

Если «прошелестеть» Интернет на предмет качества фронтальной камеры Sony IMX179, то становится отчетливо понятно, что снимки, сделанные на переднюю камеру Google Pixel XL, можно будет смело распечатывать на очень больших листах бумаги и не стыдиться за плохое качество изображения, но с той лишь оговоркой, что для качественного кадра обязательно потребуется достаточный уровень освещенности.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.