Фотографии коробки от iPhone 7 подтверждают наличие 256 Гб флеш-памяти

С приближением даты презентации Apple iPhone 7 в сеть попадает все больше снимков и информации о будущей новинке от «яблочной» корпорации. Сегодняшняя утечка подтвердила слухи о том, что топовая модификация iPhone 7 и iPhone 7 Plus будет поставляться с 256 Гб флеш-памяти.

iPhone 7 Box Russia 256 Gb

Как ни странно, но на выложенных в сеть снимках фигурирует коробка от модели iPhone 7 с 256 Гб, которая предназначается для реализации на российском рынке. Автором снимков выступает американский ресурс AppleInsider, любезно выложивший три снимка в сеть.

iPhone 7 Box Russia 256 Gb 3

iPhone 7 Box Russia 256 Gb 2

Учитывая всю информацию о модели iPhone 7 с 256 Гб встроенной флеш-памяти, можно не сомневаться, что в этом году Apple действительно в два раза увеличит объем дискового пространства в своих смартфонах, так как купить iPhone 6s можно лишь со 128 Гб накопителем, тогда как 9,7-дюймовый iPad Pro доступен для покупки с 256 Гб скоростной памяти.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: