Житель Индии Дипак Госейн, по всей видимости, стал обладателем OnePlus One с дефектом, так как его смартфон сначала неожиданно загорелся, а потом и вовсе взорвался. Он утверждает, что поставил свой смартфон на зарядку с помощью оригинального кабеля и блока питания, а затем положил телефон рядом с кроватью и лег спать.

Ночью его разбудил едкий запах дыма. Оглядев комнату, Дипак сразу же увидел вовсю горевший OnePlus One. Спустя несколько секунд, телефон взорвался и разлетелся на сгоревшие компоненты. К счастью, обошлось без пострадавших, а возгорание смартфона не привело к пожару.

OnePlus burn Fire

OnePlus burn Fire 3

OnePlus burn Fire 2

Как уверяет владелец OnePlus One, его смартфон заряжался приблизительно 2 часа до того момента полвоспламенения. Компания-производитель уже хорошо осведомлена о случившемся и проводит внутренние расследование, отказываясь делать какие-либо заявления до его завершения. Остается надеяться, что смартфон Дипака был бракованным, так как подобных случаев ранее зафиксировано не было. Все смартфоны компании OnePlus проходит детальное тестирование перед реализацией, поэтому случай действительно уникальный.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.