Пока южнокорейская компания Samsung готовится к публичному анонсу своего нового бюджетного смартфона, кто-то из сотрудников корпорации «слил» в сеть официальный видеоролик, в котором как раз демонстрируется смартфон Z2. Выложенный на YouTube 100-секундный ролик проливает свет не только на внешний вид новинки, но и на основные особенности наряду со спецификациями.

Смартфон Samsung Z2 работает на базе операционной системы Tizen OS. Девайс умеет работать в 4G LTE сетях, а также обладает поддержкой технологии передачи данных UDSM. Среди предустановленных в смартфон приложений нашлось место для My Money Transfer, которое, как и гласит его название, позволяет переводить деньги с одного телефона на другой, но работать такой функционал будет только на территории Индии.

Samsung Z2 Tizen OS 2

В Samsung Z2 установлена особая вспышка, яркость которой может быть отрегулирована автоматически или вручную. Производитель позиционирует эту возможность как функцию для регулировки яркости фонаря при его активации в Tizen OS. Даже флагманский Galaxy Note 7 не способен предоставить своему обладателю возможность изменять яркость вспышки.

Внутри корпуса этого бюджетного аппарата нашлось место для четырёхъядерного процессора с тактовой частотой 1.5 ГГц, 5 Мп основной камеры, 1 Гб оперативной и 8 Гб встроенной памяти, 4,5-дюймового дисплея, а также аккумуляторной батареи с емкостью 2000 мАч. Несмотря на то, что стоимость Samsung Z2 неизвестна, этот смартфон наверняка будет относиться к бюджетному сегменту. Об этом «кричат» его слабенькие по меркам 2016 года технические характеристики.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.