Владельцы браслета Xiaomi Mi Band 2 жалуются на ожоги

В китайской социальной сети Weibo за последнюю неделю зарегистрировано не менее десяти отзывов владельцев Xiaomi Mi Band 2, которые получили ожоги различной степени тяжести от фитнес-браслета. Пострадавшие уверяют, что устройство нагревается до такой температуры, что начинаем обжигать кожу.

Кроме того, ряд владельцев Mi Band 2 с дисплеем сообщают о самопроизвольном возгорании аккумуляторной батареи вследствие слишком высокой температуры корпуса. Компания Xiaomi пока что никак не комментирует ситуация, но винить производителя в появлении ожогов пока что рано. Так как пострадавших от Mi Band 2 крайне мало, а все обращения сделаны из Китая, то вполне вероятно, что жители этой страны приобрести подделки, а не оригинальные браслеты.

Xiaomi MI Band 2 1

Копии браслета Xiaomi Mi Band 2 не имеют ничего общего с оригинальным фитнес-трекером, поэтому покупатели таких устройств используют их на свой страх и риск, а за последствия (ожоги) никто ответственности не несет.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: