Одна из самых нашумевших игр прошлого года под названием Fallout 4 однозначно получит приемника, но когда именно произойдет это событие пока что неизвестно, зато уже сейчас фанаты сумели узнать, как же будет выглядеть обложка новой части постапокалиптической саги.

Геймеры заметили, что обложки от Fallount 3 и 4 крайне похожи други на друга. Разработчики из компании Bethesda Softworks не стали долго раздумывать над ключевым изображением четвертой части и разместили на нем приближенную фотографию персонажа в одетой силовой броне.

Bethesda Softworks Fallount 5

Если разработчики продолжат придерживаться такой традиции, то обложка Fallount 5 окажется еще более сильно приближенной копией таковой из более ранних игр серии. Фанатов серии такой исход вполне чем утраивает, а вот эксперты ругают игровую студию за отсутствие творческого подхода и новых идей.

Тем не менее, игровая студия Bethesda Softworks еще даже не анонсировала работу над игрой Fallount 5, не говоря уже о публикации ее обложки. По мнению игровых экспертов, анонс пятой части культовой постапокалиптической игры состоится не раньше 2018 года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.