Сотовый оператор Yota, начавший работать на территории России более чем два года назад, снизил стоимость своих услуг для обладателей смартфонов от Apple, об этом сообщает CNews. По информации источника, владельцы iPhone 4s, iPhone 5, iPhone 5s, iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus и iPhone SE могут воспользоваться эксклюзивными тарифными планами по более выгодным ценам, чем пользователи смартфонов от других производителей.

Всего за 940 рублей в месяц владельцы iPhone могут получить полный безлимит 4G, 3G и 2G интернета, безлимитное общение внутри сети и СМС, а также 2 000 минут на общение с абонентами других сотовых операторов. Тарифный план за 1340 рублей предусматривает точно такие же условия, за исключение увеличения количества минут на звонки абонентам других сотовых операторов до 3 000 минут.

В настоящий момент воспользоваться услугами Yota могут жители 76 регионов России. Сотовый оператор пользуется большим спросом среди владельцев смартфонов, так как Yota не лимитирует мобильный интернет-трафик в отличии от «Мегафон», «МТС», «Билайн» и Tele2.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.