Производитель компьютерной периферии компания SanDisk запустила в продажу целую линейку чехлов для iPhone, главным назначением которых является увеличение объёма встроенной памяти «яблочного» смартфона на 32, 64 и 128 Гб.

В настоящий момент защитный аксессуар под названием SanDisk iXpand Memory Case доступен только для iPhone 6 и iPhone 6s. Обладателям моделей Plus пока что придется довольствоваться только предустановленным объёмом ПЗУ.

SanDisk iXpand Memory Case

Защитный чехол выполнен в форме «Бампера» с небольшим увеличением на задней стороне. В добавок к такому гаджету можно приобрести специальный модуль аккумуляторной батареи на 1900 мАч, позволяющий увеличить время автономной работы iPhone в два раза.

SanDisk iXpand Memory Case 2

Ключевой минус SanDisk iXpand Memory Case заключается в отсутствии полноценной поддержки встроенной памяти со стороны iOS. Владелицу такого аксессуара придется использоваться специальные программы, открывающие доступ ко встроенной памяти. Устанавливать на нее приложения из App Store попросту невозможно.

Купить SanDisk iXpand Memory Case можно по цене $60, $100 и $130 за модели c 32 Гб, 64 Гб и 128 Гб соответственно. Дополнительный модуль батареи обойдется в $40.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.