Samsung работает над новыми смарт-часами Solis на базе ОС Tizen

Источник в лице SamMobile опубликовал информацию, согласно которой южнокорейский производитель электроники работают над новыми «умными» часами из линейки Gear S с кодовым названием Solis. В переводе на русский язык оно переводится как «Солнце», что намекает на круглый дисплей в новинке, уверяют эксперты.

Нынешнее поколение Samsung Gear S2 известно внутри компании под кодовым именем Orbis или «Земля и мир» в переводе с латыни. Речь идет сразу о трех модификация новых смарт-часов, которые будут отличаться материалами исполнения и некоторыми особенностями: SM-R760, SM-R765 и SM-R770.

Samsung Gear S3 Solis

Еще две модели новых смарт-часов под номерами SM-R765V и SM-R765S будет представлять из себя операторские версии. В качестве операционной системы Gear S (Solis) используется Tizen OS, отличающаяся от Android Wear пониженным энергопотреблением и более высокой скоростью работы.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.