Приложение TextEdit с macOS посетит платформу iOS 10

Мало кто заметил, но на презентации WWDC 2016 корпорация Apple совершенно случайно продемонстрировала публике текстовой редактор TextEdit, работающий на операционной системе iOS 10. На видеоролике с презентации, который Apple выложила на YouTube, отчетливо видно название и иконка приложения TextEdit, установленного на планшет.

Приложение TextEdit для macOS является одним из базовых элементов распознавания слов. По сути, это «всеядный» текстовой редактор, позволяющий сохранять текстовую информацию в любом из существующих на сегодняшний форматов текста.

В 2014 году инсайдеры сообщали о тестировании TextEdit в операционной системе iOS 8, однако в финальной версии этой ОС он так и не появился, как и год спустя в iOS 9. По этой причине логично предположить, что и в iOS 10 текстового редактора Apple может не оказаться, хотя, возможно, Apple все же доработала это приложение и решила наконец-то перенести его с macOS на iOS.

До 15 июля включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: