OnePlus 3 начнет официально продаваться в России с 27 июня

Не так давно китайская компания OnePlus сертифицировала три своих смартфона для продажи на российском рынке: OnePlus 2, OnePlus X и OnePlus 3. С этого момента ходило много различной информации, ведь конкретный поставщик новинок на территории России был неизвестен. Тем не менее, теперь все встало на свои места, так как официальный поставщик продукции OnePlus на отечественный рынок нашелся и подтвердил все сведения.

Эксклюзивным продавцом официальных смартфонов (РСТ) OnePlus 2, OnePlus X и OnePlus 3 станет сеть DNS и «Технопоинт», являющаяся дискаунтером ДНС. На официальном сайте китайского производителя уже можно выбрать Россию, однако продажи смартфонов еще не начались.

OnePlus 3 Russia Buy DNS 2

Техническая поддержка магазина «Технопоинт» сообщила, что продажи OnePlus 3 стартуют в России 27-28 июня. Стоимость будущей новинки не называется, но навряд ли ценник за флагманский телефон будет сильно отличаться от цены в Китае, ведь в противном случае компания OnePlus не стала бы выбирать данную сеть в качестве своего официального ритейлера.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: