В рамках недавнего интервью изданию Financial Times руководитель Sony Interactive Entertainment Эндрю Хаус открытым текстом рассказал об обновленной версии игровой приставки PlayStation 4 Neo. Новая модификация получит более быстрый и современный процессор, улучшенный графический адаптер, а также обзаведется поддержкой разрешения экрана 4K и шлемов виртуальной реальности.

Новая версия игровой приставки PlayStaion 4 Neo не придет на смену классической модели, так как она будет продаваться в качестве консоли с дополнительными возможностями вроде поддержки разрешения экрана 4K и виртуальной реальности. Презентация новинки должна состояться на выставке E3, которая будет проходить с 14 по 16 июня в Лос-Анджелесе. Стоимость базовой модели PS4 Neo составит $350.

Одновременно с этим, компания Sony оповестила всех разработчиков игр для PS4 о необходимости добавления во все видеоигры для игровой приставки двух режимов: Base Mode и NEO Mode. Первый будет предназначаться для оригинальной версии PlayStation 4, а второй для улучшенной. Новые требования к играм вступят в силу в октябре.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.