Игровая консоль PlayStation 4 Neo официально подтверждена

В рамках недавнего интервью изданию Financial Times руководитель Sony Interactive Entertainment Эндрю Хаус открытым текстом рассказал об обновленной версии игровой приставки PlayStation 4 Neo. Новая модификация получит более быстрый и современный процессор, улучшенный графический адаптер, а также обзаведется поддержкой разрешения экрана 4K и шлемов виртуальной реальности.

Новая версия игровой приставки PlayStaion 4 Neo не придет на смену классической модели, так как она будет продаваться в качестве консоли с дополнительными возможностями вроде поддержки разрешения экрана 4K и виртуальной реальности. Презентация новинки должна состояться на выставке E3, которая будет проходить с 14 по 16 июня в Лос-Анджелесе. Стоимость базовой модели PS4 Neo составит $350.

Одновременно с этим, компания Sony оповестила всех разработчиков игр для PS4 о необходимости добавления во все видеоигры для игровой приставки двух режимов: Base Mode и NEO Mode. Первый будет предназначаться для оригинальной версии PlayStation 4, а второй для улучшенной. Новые требования к играм вступят в силу в октябре.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: