Intel сократит 500 российских сотрудников

Руководство компании Intel планирует сократить в общей сложности 12 000 своих сотрудников. Среди них оказались и жители России, которых также ждет волна увольнений в целях оптимизации расходования бюджета. По информации достоверного источника, в общей сложности Intel лишит рабочих мест порядка 500 россиян.

Помимо сокращения 500 сотрудников в России, компания также планирует закрыть два офиса, расположенных в Москве и Новосибирске. Практически все сотрудники, входящие в их состав, будут уволены, а самые ценные кадры перенаправлены в другие офисы, возможно даже те, которые расположены в других странах.

В общей сложности у компании Intel в России есть порядка 1 000 сотрудников. Таким образом, после выполнения программы по сокращению лишнего персонала эта цифра уменьшится в два раза. Волна сокращений должна пройти в ближайшие несколько недель.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: