Apple начнет снимать собственные фильмы и сериалы

Руководство компании Apple уже не первый месяц обсуждает возможность снятия фильмов и сериалов под собственным брендом, об сообщают инсайдеры. Похоже, что в скором времени эти идеи станут реальностью, так как «яблочная» корпорация начала вести активные переговоры с самыми известными деятелями киноискусства.

Первым сериалом, который Apple планирует запустить уже в этом году, станет нечто об экономике приложений. Его продюсерами станут Бен Силверман и Ховард Оуэнс. Подробностей о сюжете этого телешоу нет, также как и точной даты премьеры на экранах.

Все фильмы и сериалы, которые Apple будет выпускать под собственным брендом, будут доступны для просмотра на телеприставках Apple TV и через iTunes. В настоящий момент в компании открыт список вакансий для талантливых специалистов в области кинематографа. Эксперты уверены, что Apple сможет получить серьёзную прибыль за счет огромной базы пользователей iPhone, iPad, Mac и Apple TV.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: