Игровую приставку Sony PlayStation 5 распродают за копейки

В настоящее время на рынке можно встретить крайне много различных самых разных электронных устройств, позволяющих получать максимально много приятных ощущений и эмоций от игрового процесса. Однако, тем не менее, существует отдельный специальный класс электроники, за счет которого все и каждый могут играть в игры и получать при этом максимально много впечатлений, не заморачиваясь с настройкой, неполадками и так далее. Такими устройствами конечно же являются игровые приставки, а лучшей в своем роде, по состоянию на сегодняшний день, является Sony PlayStation 5. Это электронное устройство было представлено и запущено в продажу в конце 2020 года, а доступно оно для покупки всем желающим вот уже как более чем два года.

Базовая модель PS5 стоит $400, но она лишена привода для дисков, будучи способной получать лишь цифровые копии игр из PS Store, поэтому большинство людей предпочитают обычную модель PlayStation 5 с приводом для дисков, которая обходится покупателям в $500 долларов, то есть она на 20% дороже. Поскольку в первые полтора года данная игровая приставка в обеих модификациях находилась в очень большом дефиците, купить ее было почти невозможно по рекомендованной цене, а в свободной продаже так и вовсе ее не представлялось возможным. Однако во второй половине 2022 года все изменилось, так как спрос наконец-то начал целиком и полностью удовлетворяться предложением. И вот теперь, когда данную консоль покупают уже далеко не так активно, как раньше, магазины пошли на различные способы повышения спроса.

На территории США, Европы, Японии и еще ряда регионов уже можно купить PlayStation 5 со скидкой в размере до $100 долларов, в связи с чем она обойдется в очень скромную сумму денег. Поскольку PS5 итак продают почти по себестоимости, так как Sony зарабатывает деньги не на игровой приставке, а на аксессуарах и играх для нее, подобное положение в магазинах по всему миру означает, что игровую приставку новейшего поколения продают за копейки, а купить ее могут все желающие. В некоторых случаях данная скидка предоставляется напрямую, в связи с чем совершить покупку можно на максимально выгодных условиях, но в некоторых регионах покупателям предлагают выбрать себе дополнительные аксессуары на такую сумму, чтобы получить их бесплатно или со скидкой до 50%.

Так, например, если при покупке Sony PlayStation 5 покупателю делают скидку в $100 долларов, она может быть предоставлена ему в виде скидки на видеоигры. Таким образом он сможет купить игр сразу на $200 долларов, но заплатит только половину от стоимости, тогда как вторую ему оплатит сам магазин. Также на разного рода сервисах, где продают поддержанные бывшие в использовании товары, уже появилось немало объявлений о продаже PS5, что делает возможным покупку данной игровой приставки на еще более выгодных и на еще более привлекательных условиях, нежели когда-либо раньше до этого самого момента. Сейчас, в начале 2023 года, отличный момент для покупки данной игровой приставки, потому что она предоставляет всем и каждому по-настоящему крайне привлекательный игровой опыт.

Ранее сообщалось, что Sony выпустила для PlayStation 5 новую прошивку, превращающую игровую приставку в лучшую в мире.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.