С сегодняшнего дня магазины Европы и США начинают продажи новой компьютерной игры Dark Souls 3, выхода которой так сильно ждали фанаты серии. Жители Японии получили возможность поиграть в новинку еще в прошлом месяце, так как на японском рынке продажи Dark Souls 3 стартовали 23 марта.

Игра Dark Souls 3 с сегодняшнего дня продается в Европе и США для игровых консолей Xbox One и PlayStation 4, а также для компьютеров под управлением Windows. Первые купившие игру заметили, что версия для игровых приставок имеет поддерживает лишь 30 кадров в секунду из-за слишком большой зрелищности сцен. Покупатели Dark Souls 3 для PC столкнулись с проседаниями FPS даже на игровых компьютерах. Разработчики игры сообщили, что патч с исправлением этих недочетов будет выпущен в ближайшие дни.

Dark Souls 3 PC PS4 Xbox One

Новинка получает высокие отзывы критиков, а разработчики пообещали выпустить два крупных дополнения к игре, которые расскажут о дополнительной сюжетной линии. Не исключено, что Dark Souls 3 присвоят звание «Игра года», но для получения столь ценной награды придется сразиться с другими хитами 2016 года, вроде Far Cry Primal.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.