Начались мировые продажи игры Dark Souls 3

С сегодняшнего дня магазины Европы и США начинают продажи новой компьютерной игры Dark Souls 3, выхода которой так сильно ждали фанаты серии. Жители Японии получили возможность поиграть в новинку еще в прошлом месяце, так как на японском рынке продажи Dark Souls 3 стартовали 23 марта.

Игра Dark Souls 3 с сегодняшнего дня продается в Европе и США для игровых консолей Xbox One и PlayStation 4, а также для компьютеров под управлением Windows. Первые купившие игру заметили, что версия для игровых приставок имеет поддерживает лишь 30 кадров в секунду из-за слишком большой зрелищности сцен. Покупатели Dark Souls 3 для PC столкнулись с проседаниями FPS даже на игровых компьютерах. Разработчики игры сообщили, что патч с исправлением этих недочетов будет выпущен в ближайшие дни.

Dark Souls 3 PC PS4 Xbox One

Новинка получает высокие отзывы критиков, а разработчики пообещали выпустить два крупных дополнения к игре, которые расскажут о дополнительной сюжетной линии. Не исключено, что Dark Souls 3 присвоят звание «Игра года», но для получения столь ценной награды придется сразиться с другими хитами 2016 года, вроде Far Cry Primal.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: