Прошивка iOS 9.3.2 beta исправила ошибку в Game Center

На прошлой неделе Apple выпустила первую бета-версию операционной системы iOS 9.3.2, список измерений которой держится в секрете. Сегодня энтузиаст обнаружил в новой прошивке первой значимое исправление, которое направлено на решение проблем с аварийным завершением работы игр из-за Game Center.

С момента выхода операционной системы iOS 8 в системе появилась ошибка, которая приводила к аварийному завершению работы всех привязанных к Game Center игр. Сотрудник TouchArcade Эли Ходапп сообщил, что в iOS 9.3.2 beta 1 «яблочная» корпорация наконец-то исправила эту досадную ошибку, преследовавшую мобильную ОС на протяжении полутора лет.

На текущий момент операционная система iOS 9.3.2 beta 1 доступна для загрузки разработчикам и участникам программы Apple Seed, предусматривающей под собой тестирование самого нового и свежего программного обеспечения на iPhone, iPad, iPod Touch и Mac.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: