Не машина, а чудо. Объявлена цена российского автомобиля «Москвич»

Вслед за тем, как почти все производители автомобилей прекратили поставки своих транспортных средств в страну, а их заводы в России прекратили свою работу, произошло то, чего вполне стоило ожидать – на российском рынке остались лишь машины от российских и китайских брендов. Само собой, что продукция всех этих брендов выросла в цене в полтора-два раза, поэтому теперь даже базовая модификация машины эконом-класса обходится в 1 млн рублей и более. Однако уже вскоре всех россиян ждет просто невероятное событие, так как на рынке автомобилей появятся машины под брендом «Москвич». Транспортные средства под таким брендом не выпускаются с начала 2000-х годов, так как они не выдержали конкуренции с российскими брендами.

Но вот теперь, когда иностранные производители машин ушли из России, в стране решили возродить бренд «Москвич», сделав это в рекордные сроки. Уже совсем скоро на территории города Москвы, то есть столицы РФ, возобновится производство российских автомобилей, причем россияне смогут купить себе как обычные бензиновые модели, так и электрические, которые приводятся в движение за счет электродвигателей. Более того, теперь стали известны цены, на которые потенциальные покупатели будущих новинок могут рассчитывать после старта продаж. Одним из преимуществ грядущих машин окажется специальная программа на КАСКО, в рамках которой при 100% покрытии от различных видов неприятностей, включая угон и ущерб в результате ДТП, будет возмещаться в полном объеме на специальных условиях.

Согласно условиям КАСКО, водители автомобилей могут рассчитывать на сумму в размере 4,99% от цены автомобиля для всех трех модификаций будущей машины, при условии что речь идет о жителе Москвы в возрасте 30 лет и при стаже вождения в 5 лет. Что же касается цен, то новая российская машина, которая должна стать хитом среди покупателей, будет обходиться в 1,6 млн рублей за базовую модификацию с маломощным бензиновым двигателем. За версию на электричестве заплатить придется уже порядка 2 млн рублей, а самая продвинутая версия машины обойдется в еще более крупную сумму денег. Чтобы обеспечить высокую доступность нового российского автомобиля, который имеет характерные черты китайского автопрома по части внешнего вида, планируется предоставлять покупателям кредиты на выгодных условиях под низкий процент.

По предварительным данным, базовая модификация «Москвича» нового поколения получит двигатель мощность 109 лошадиных сил, а продвинутая версия сможет предложить электромотор мощностью 150 лошадиных сил. Что же касается электромобиля, то такая версия машины получит электродвигатель мощностью 68 л.с. с аккумуляторными батареями Sinoev 21011S4C4 ёмкостью 187 А•ч. На одном заряде аккумуляторов российская машина сможет проехать до 410 километров, но в условиях холодной зимы примерно в полтора-два раза меньше. Официальная презентация нового российского автомобиля, настоящего чуда автопрома, которое произошло впервые за 20 лет, состоится до конца года. Производство машины должно начаться уже в начале декабря, а старт продаж намечен на начало 2023 года.

Не так давно сообщалось о том, что водительских прав начнут лишать без управления автомобилем через «Госуслуги».

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.