TimePorter – кейс для подзарядки и переноски Apple Watch

На рынке существует обилие всевозможных аксессуаров для смарт-часов Apple Watch, однако компании Twelve South удалось создать нечто новое. Речь идет о специальном чехле TimePorter, который предназначается для хранения, переноски и подзарядки фирменных «яблочных» часов во время путешествий.

Защитный кейс TimePorter выполнен из премиальных материалов, а его размеров достаточно не только для хранения Apple Watch, но и для нескольких сменных ремешков и зарядного устройства. В аксессуар встроена беспроводная зарядка, предназначенная для «яблочных» наручных часов.

TimePorter 1

Кейс TimePorter открывается на 160 градусов, тем самым позволяя получить удобный доступ ко всему содержимому. Длина встроенного кабеля составляет 1,8 м, чего вполне достаточно для комфортной подзарядки Apple Watch от портативной батареи или других источников электроэнергии.

Купить TimePorter можно в черном и белом цветовых решениях. Старт продаж кейса от Twelve South намечен на начало мая 2016 года по цене $49.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: