Apple получила права на товарный знак iWatch в России

Документ Федерального института промышленной собственности содержит в себе информацию о том, что Apple успешно зарегистрировала товарный знак iWatch в России. Процесс регистрации длился с июня 2013 года и завершился буквально на днях.

Более двух лет потребовалось «яблочной» корпорации на то, чтобы закрепить за собой право на использование товарного знака iWatch. Эксперты связывают это с наличием других товарных знаков, которые относятся приблизительно к такому же классу устройств и имеют схожесть в написании. Речь идет о фразе I’m Watch, принадлежащей компании Swatch.

Тем не менее, Apple все же удалось договориться и теперь компания имеет полное право на использование товарного знака iWatch на российском рынке. Не исключено, что в ближайшие несколько лет появится новые продукт, который заменит «умные» часы Apple Watch.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: