С 14 июня. «Пятерочка» изменила цены на весь ассортимент продуктов

Одним из крупнейших брендов магазинов, занимающихся продажей продуктов питания, является «Пятерочка». Она стремится к тому, чтобы как можно больше людей, проживающих в стране, посещали ее торговые точки и приобретали себе в таких различные самые разные наименования. И вот, к огромному для всех и каждого удивлению, данный бренд принял неожиданное решение, которого от него никто не ожидал даже и близко, так как и представить себе не мог, что нечто подобное в обозримом будущем вообще произойдет. Новшество вступает в силу уже с 14 июля, а решение по такому уже принято. Оно затронет всех и каждого, кто проживают на российской территории и пользуются услугами данной компании всякий раз, когда речь заходит о покупке продуктов питания, бытовой химии и всего подобного.

Всего под брендом «Пятерочка» в России работают свыше 16,7 тысяч магазинов, расположенных в небольших, средних и крупных городах, а также в мегаполисах, вроде Москвы и Санкт-Петербурга. В таких торговых точках средней ценовой категории можно встретить множество наименований на любой вкус и цвет, причем зачастую выбор действительно просто поражает воображение. Все и каждый, кто об этом так и вовсе только пожелают, определенно останутся довольны грядущим новшеством, потому что его последствия действительно на самом деле положительно отразятся на жизни всех и каждого, кто проживают в стране, либо просто в такую попали в качестве туристов. Если кратко, то товаров по доступным ценам станет намного больше.

С начала марта 2022 года российские магазины начали устраивать минимальное количество разного рода распродаж и акций, тем самым лишив покупателей возможности покупать себе те или иные товары на выгодных условиях. И вот теперь, когда с тех самых пор прошло уже несколько месяцев и ситуация ощутимо улучшилась, торговые сети начали постепенно возвращать акции и распродажи. Большой шаг в эту сторону компания «Пятерочка» собирается предпринять уже 14 июня, потому что именно с этой даты во всех торговых точках бренда на российской территории очень ощутимо расширится ассортимент товаров, доступных по сниженным ценам. Это означает, что такие окажется возможно купить со скидкой в размере до 80%, причем скидки ждут товары из самых разных категорий.

Дешевле станет огромное множество наименований, а цены на такие снизятся, пускай и временно, уже в начале следующей рабочей недели, а точнее после праздников. Чем в меньшую сумму денег обходится покупка каких-либо продуктов питания, тем больше людей могут себе такие просто элементарно приобрести в большем количестве, потому что в таком случае затраты на это окажутся меньшими. За последние месяцы, в силу жадности некоторых производителей и поставщиков, стоимость некоторых продуктов питания выросла не чуть-чуть, а в 2 – 3 раза. Особенно это стало заметно в случае с товарами, которые раньше практически всегда были доступны с большой скидкой. Теперь, когда скидок нет, а стоимость дополнительно выросла, разница в цене просто поражает и, как следствие, отпугивает подавляющее большинство покупателей.

Недавно стало известно о том, что сеть магазинов «Пятерочка» ввела 10% скидку на все товары. Получить может каждый.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.