Нужно спешить. «Сбербанк» запустил вклады с доходностью 30% годовых

Финансовое учреждение «Сбербанк» обладает огромной сетью отделений по всей России, а также огроменным числом банкоматов в стране. Ежедневно миллионы россиян решают различные самые разные задачи через данный банк, который этому всячески активно способствует, предоставляя всем и каждому целую уйму различных особенностей и преимуществ. И вот теперь, к огромному удивлению для всех и каждого, кредитная организация решила пойти на такой шаг, которого от нее никто не ожидал даже и близко, так как и представить себе не мог, что нечто подобное в обозримом будущем вообще случится. Крупнейшая кредитная организация на российской территории увидела смысл в том, чтобы поддержать российское население в этот сложный и крайне непростой период времени, а потребовалось для этого запустить вклады с доходность, доходить которой под силу значения в 30% годовых.

Абсолютно каждый россиянин, который об этом так и вовсе только пожелает, определенно останется доволен таким щедрым и привлекательным предложением, которому просто элементарно нет равных по совокупности всех особенностей и качеств. Теперь все россияне могут открыть брокерский счет в кредитной организации «Сбербанк», после чего, вслед за чем, приобрести себе облигации федерального займа или облигации самого банка. В таком случае базовая ставка дохода по таким составит до 12% годовых, но в рамках акции банк обещает дополнительно заплатить от 5% до 30% годовых на купленные облигации до конца августа 2022 года. Чем больше облигаций окажется куплено, тем большую денежную сумму удастся получить от банка.

В специальном предложении принимают участие облигации «Сбербанка» и ОФЗ России, доступные для покупки в приложении «Сбербанк Онлайн» в разделе «Инвестиции». Все россияне, которые сами об этом только пожелают, могут воспользоваться таким предложением. По сути, облигации – это тоже самое, что вклады, так как они гарантируют определенный доход вне зависимости от ситуации на фондовом рынке, что и делает их крайне привлекательными, но не такими выгодными, как покупка акций российских или иностранных компаний. Таким образом, теперь любой желающий может получить до 30% годовых на инвестициях в ценные бумаги, выпущенные крупнейшним банком РФ или российским государством в виде ОФЗ.

Доплатить 5% годовых банк обещает при покупке облигаций на сумму от 10 тысяч рублей, 10% от 50 тысяч рублей, 20% от 100 тысяч рублей, а 30% выплатят при условии, если облигации оказались приобретены на сумму в размере 300 тысяч рублей и более. Главное учитывать, что максимальная сумма денег, которую можно вложить в рамках акции, ограничена 500 000 рублей, а размер денежного вознаграждения не может превышать 10 000 рублей. Уже в сентябре, если все условия окажутся выполнены, россияне, владельцы облигаций, получат денежные бонусы на свои брокерские счета. Деньги оттуда можно будет сразу же вывести на обычный банковский счет без комиссии, после чего потратить на любые свои цели или нужды. Акция действует до конца июля 2022 года, поэтому лучше поспешить.

Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» массово блокирует все банковские карты из-за одного действия.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.