Diablo Immortal вышла. Лучшая мобильная игра 2022 года доступна на Android и iOS

Вот наконец-то и настал тот самый долгожданный день, которого многие ждали более двух лет. После множества переносов, игровая студия Blizzard выпустила и сделала доступной для всех желающих свою новую видеоигру под названием Diablo Immortal. Это полностью мобильная игра, которая предназначена для смартфонов и планшетов, хотя играть в нее конечно же также возможно на телеприставках и компьютерах. У нового проекта есть все необходимое для того, чтобы стать лучшей мобильной игрой 2022 года, если разработчики будут развивать свое творение и регулярно добавлять в него контент. Данная видеоигра уже доступна для загрузки из магазинов App Store и Google Play, но только не для России.

Жителям России видеоигра Diablo Immortal недоступна, так как при попытке ее загрузить появляется сообщение «Контент недоступен» или «Недоступно в вашей стране», но это ограничение можно легко обойти, сменив регион своей учетной записи Apple ID или Google ID. В таком случае, сделав это, можно будет без проблем скачать Diablo Immortal, распространяется которая на бесплатной основе. Игровая студия Blizzard явила миру бесплатную многопользовательскую RPG-игру, в которой можно прокачивать персонажей, исследовать различные локации, сражаться с самыми разными врагами, а также узнавать больше о легендарной игровой вселенной, которая была крайне распространена в 2000-х годах на заре популярности Warcraft.

По словам разработчиков, данная игра рассказывает о ранее неизвестной главной истории Diablo, которая разворачивается вокруг попытки вернуть к жизни Владыку Ужаса. Видеоигра Diablo Immortal от Blizzard увидит свет и в версии для компьютеров на базе платформы PC, но позже, чем версия для Android и iOS. Так как новый проект является в полной мере бесплатным, играть в него можно без денежных затрат, но можно совершать разного рода внутриигровые покупки, чтобы быстрее прокачивать персонажа, приобретать дополнительную экипировку или просто облегчить себе прохождение видеоигры. Игра предлагает не только высокое качество графики и отличный геймплей, но еще и очень приятное звуковое сопровождение.

По каким-то причинам Blizzard решила выпустить свою новую мобильную игру в версии для смартфонов и планшетов на день раньше, так как изначально релиз был запланирован на 2 июня 2022 года. Видеоигра весит около 2 ГБ, поэтому для ее установки требуется освободить достаточно свободного пространства. Как и всегда в случае с крупными релизами, в первое время в работе игры могут встречаться разного рода недочеты и баги, исправлены все из которых окажутся в первые несколько недель с момента релиза. Это время требуется разработчикам на то, чтобы провести работу над ошибками, скорректировать игровой баланс и внести множество других правок, позволяющих обеспечить потрясающий игровой опыт.

Ранее стало известно о том, что всемирно известная игровая студия Blizzard выпустила ремастер Diablo II.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.