Blizzard выпустила ремастер Diablo II

Как известно, еще в 2000 году состоялся релиз такой видеоигры, как Diablo II. Она очень быстро, даже не смотря на отсутствие интернета в глобальных масштабах, сумела обрести громадную популярность по всему земному шару. С тех самых пор прошло уже очень много времени, за которое эта игра успели устареть, однако уже вскоре в нее вдохнут вторую жизнь. Игровая студия Blizzard объявила о том, что она решила выпустить ремастер этой потрясающей видеоигры, который будет адаптирован под современные модели персональных компьютеров и для игровых приставок предыдущего и нынешнего поколений. За счет этого поиграть в данную видеоигру сможет легко и просто максимально широкий круг людей, сделав это без каких-либо сложностей и затруднений.

Компания опубликовала в сети видеоролик с демонстрацией игрового процесса, проливает который свет на то, как именно конкретно выглядит данная видеоигра. Так, в частности, пользователи могут рассчитывать на графику в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей), на обновленный 3D-рендеринг освещения, а вместе с тем на обновленные современные графические анимации и эффекты. В обновленной перевыпущенной игре Diablo II удастся встретить как основную сюжетную компанию, так и весь контент из дополнения Lord of Destruction, то есть это будет максимально полный ремастер в лучшем его виде. Более того, фанаты игр Blizzard смогут в настройках включить классическую графику, чтобы тем самым пройти эту игру в старом виде.

Как уже объявила Blizzard, видеоигра Diablo II будет целиком и полностью поддерживать моды, которые все желающие смогут для нее создавать. Благодаря поддержке модов игровое сообщество окажется способно запросто легко и просто расширять игровые возможности, получая максимально много удовольствия от игрового процесса. Релиз этой видеоигры, которая будет называться Diablo II: Resurrected, состоится до конца 2021 года, то есть, вероятнее всего, осенью. Игра выйдет в версии для таких платформ, как ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S и Nintendo Switch, причем она уже доступна для предварительного заказа. Версия с поддержкой русского языка (текст + озвучка) обойдется пользователям в 2 000 рублей.

Чем ближе будет день релиза этой игры, тем больше разработчики будут сообщать различных подробностей об этом проекте, будучи уверенными в том, что максимально много людей ждут выхода Diablo II: Resurrected. Еще бы, ведь до сих пор данная игра является одной из лучших за всю историю игровой студии Blizzard, поэтому очень и очень многие люди определенно уже в ближайшем будущем оформят предварительный заказ на данную игру, чтобы в числе первых получить возможность начать в нее играть, делая это максимально легко и просто. Опять же, еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором запросто может убедиться каждый человек.

Ранее выяснилось, что игровая компания Blizzard выпустила World of Warcraft: Shadowlands.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: