Новый сотовый оператор запустил тарифные планы за 75, 120, 210 и 300 рублей в месяц

Услуги телекоммуникационного характера с каждым днем становятся все более полезными и востребованными, позволяя все большему числу людей всегда и везде оставаться на связи. И вот, на радость очень многих людей, на российской территории появился новый сотовый оператор, который решил приятно порадовать всех и каждого, предоставив доступ к своим фирменным услугам на очень выгодных условиях, о которых еще не так давно все могли только лишь мечтать, потому что они не были кому-либо доступны. Запущенный тарифный план содержит в себе целую уйму различных особенностей и преимуществ, делающих все это предложение крайне привлекательным и максимально выгодным по совокупности качеств.

Отныне абсолютно каждый, кто этого вообще только пожелает, может подключить к номеру телефона и начать использовать просто удивительный по совокупности качеств тарифный план, при использовании которого клиент телекоммуникационной компании получает целую уйму различных самых разных особенностей и преимуществ. Абоненту на выбор предлагают один из четырех тарифных планов, обходящихся в 75, 120, 210 и 300 рублей в месяц, то есть они обходятся, иными словами, в крайне скромную сумму денег, за счет которой любой человек может себе позволить их использование. Новый тарифный план с состоянии предложить каждому человеку целую уйму различных преимуществ, и все из таких делают это предложение крайне заманчивым.

Самый доступный по цене тариф обходится в 75 рублей, а получает в его рамках абонент 250 минут звонков, 50 сообщений SMS и 5 ГБ мобильного интернета. Более дорогостоящий тарифный план стоит уже 120 рублей, но в его рамках клиенту предоставляют 400 минут, 50 сообщений и 15 ГБ трафика на любые нужды. Средним по цене тарифным планом является еще более дорогостоящий, отдавать за который ежемесячно придется уже по 210 рублей, по зато он предоставит 1000 минут, 1000 сообщений и целых 30 ГБ трафика на максимальной самой высокой скорости из всех возможных. Также имеется самый дорогостоящий тарифный план, который содержит 2000 минут, 1000 сообщений и целых 60 ГБ интернет-трафика на максимальной скорости.

Компания, новый оператор связи, никак не ограничивает клиента, позволяя ему совершать голосовые звонки на любые номера, включая городские, обмениваться текстовыми сообщениями с любыми российскими номерами без роуминга, а также пользоваться интернетом на уровне всей России. В некоторых из тарифных планов также включены безлимиты на звонки внутри сети, на мессенджеры, на соцсети, на музыкальные сервисы, а также на видеосервисы, позволяющие смотреть видеоролики разного рода. Доступ ко всем этим тарифным планам своим клиентам предлагает оператор связи «Газпромбанк Мобайл», а получить его фирменную SIM-карту можно в любом из отделений одноименного банка. Главное учитывать, что такие расценки актуальны при условии оформления банковской карты банка, а также для тех, у кого они ужа уже имеется. В противном случае платить придется в 3 – 4 раза больше.

Не так давно стало известно о том, что федеральный «МегаФон» запустил тариф «Закачайся! В любой момент» с безлимитным мобильным интернетом.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.