Лучшая приставка в мире. Sony PlayStation 5 Slim шокировала всех

На рынке игровых приставок в настоящее время крайне много разного рода электроники, на которой можно играть в различные самые разные видеоигры, получая от этого процесса максимально много положительных эмоций и впечатлений. Однако, тем не менее, уже не один десяток лет существует специальный отдельный класс гаджетов, пользуясь которыми можно получить еще больше приятных ощущений от игрового процесса. Подобными устройствами конечно же являются игровые приставки, позволяя всем и каждому играть и делать это с максимальным уровне комфорта. И вот, как стало известно, уже вскоре на рынок выйдет одна долгожданная новинка, которой абсолютно каждый человек гарантирован останется более чем доволен, потому что речь идет о Sony PlayStation 5 Slim.

Как стало известно от надежных источников, компания Sone приступила к началу производства своей новой игровой консоли, анонс которой ожидается уже летом 2022 года. Новинка обладает наименованием PS5 Slim, а ее продажи должны начаться осенью, то есть уже через несколько месяцев. Во всех своих аспектах новая игровая приставка лучше своей предшественницы. Использование более энергоэффективного процессора и других комплектующих позволило японской корпорации сократить уровень нагрева, а также обеспечить меньшую температуру при работе и другие преимущества. Абсолютно каждый человек, который купит себе Sony PlayStation 5 Slim, определенно останется доволен данной консолью, так как по совокупности всех особенностей и факторов ей просто элементарно даже и близко нет равных.

Новинка получит слегка повышенную производительность, более компактный корпус, более тихую систему охлаждения, а также ряд других особенностей, которые сделают ее в целом более привлекательной. Однако все те игры, которые сейчас доступны на PS5, будут полноценно работать и на новой игровой приставке, то есть на этот самый счет можно даже и не беспокоиться. Все и каждый, кто купят себе Sony PlayStation 5 Slim, смогут играть в любые игры, которые ранее уже вышли, а также в будущие новые, которые будут выпускаться. По некоторым данным, новая консоль окажется доступна для покупки не только в классическом белом цвете, но еще и в черном. Таким образом, покупатели смогут выбрать наиболее привлекательный цвет по своему усмотрению, ведь стоимость двух расценок окажется равной.

Есть все основания полагать, что как только Sony PlayStation 5 Slim поступит в продажу, купить старую модель окажется невозможно, так как ее снимут с производства и сделают недоступной для дальнейшей покупки. В этом нет ничего удивительного, ведь новинка окажется новее, привлекательнее и немного быстрее, а возможно на еще она получит более вместительную твердотельную память SSD. Впрочем, пока что никакой конкретики на этот самый счет нет. Все подробности будут раскрыты во время официальной презентации, а лично ознакомиться с новой консолью станет возможно после старта продаж. Скорее всего, новинка обойдется покупателям в $500 долларов за обычную модификацию, оснащенную приводом для дисков и другими преимуществами.

Не так давно стало известно о том, что новейшая игровая приставка следующего поколения Sony PlayStation 6 шокировала всех первых владельцев.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.