Apple выпустила AirPoids Pro 2. Это лучшие беспроводные наушники 2022 года

Как известно, еще много лет назад компания Apple задала новый тренд на рынке беспроводных наушников, представив свое видение такого рода электронных устройств. Оно оказалось настолько удачным, что наушники компании распродаются десятками миллионов штук ежегодно, то есть очень и очень многие люди хотят их себе купить. Бренд уже успел создать и выпустить на рынок четыре поколения такого рода устройств, а вскоре одной новой моделью станет больше, потому что к выпуску на рынок готовятся AirPods Pro 2. Это новые наушники компактного типа, которые относятся к профессиональной линейке. Им под силу похвастаться активным шумоподавлением и рядом других преимуществ, включая более высокое качество звучания.

Компания Apple уже выпустила AirPods Pro 2 и запустила их в массовое тестирование среди своих сотрудников, чтобы выявить все возможные недочеты и исправить их до релиза. Американская корпорация постаралась сделать все, что было ей под силу, лишь бы только как можно больший круг людей остался доволен ее новым продуктом. Массовое производство такого начнется уже в июле-августе, а официальная презентация и старт продаж состоятся в сентябре 2022 года. Новые беспроводные наушники входят в профессиональную линейку, поэтому их владельцы могут рассчитывать на сразу несколько важных преимуществ. Новая модель обладает переработанным дизайном, улучшенной эргономикой для более надежной и удобной посадки в ушах, а также улучшенным звуком.

При создании этих беспроводных наушников «яблочная» корпорация проанализировала отзывы и пожелания владельцев модели первого поколения, вышла которая в далеком 2019 году. Именно поэтому новинка в лице AirPods Pro 2 получит более эргономичную форму, что позволит данному устройству надежнее и удобнее сидеть в ушах. Новые беспроводные наушники бренда принесут вместе с собой поддержку высокого стандарта передачи звука по беспроводному каналу, называется который Apple Lossless (ALAC). За счет этого обладатели iPhone, iPad, Mac, Apple TV и других гаджетов компании смогут насладиться крайне высоким качеством звучания, тем более что фирменный музыкальный сервис Apple Music обладает поддержку формата Lossless, обеспечивая самое лучшее качество звука из всех возможных.

Одной из особенностей AirPods Pro 2, которая будет выгодно отличать новую модель от модели первого поколения, окажется встроенный динамик в кейсе для подзарядки. За счет такой особенности пользователи наушники смогут быстро через «Локатор» находить кейс всякий раз, когда он где-то затеряется. Кроме того, никуда не пропадет поддержка беспроводной зарядки посредством Qi и фирменной технологии MagSafe. Официальные продажи нового устройства Apple начнутся уже в сентябре, но в некоторых регионах продажи стартуют позже, то есть в октябре-ноябре. Сколько будет стоить это устройство – неизвестно, однако вероятнее всего ценник окажется на уровне $200. По сути, покупателей ждут лучшие беспроводные наушники 2022 года, потому что Apple умеет создавать лучшие устройства в своем классе.

Ранее стало известно о том, что клон беспроводных наушников AirPods Max за $10 долларов поступил в продажу.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.