Опередила время. GTA VI получила неожиданную особенность

Чем больше приятных эмоций, впечатлений и ощущений способны подарить какая-либо видеоигра, тем больше людей просто элементарно захотят в нее играть. Одной из величайших игр в истории человечества является Grand Theft Auto V, вышла которая в далеком 2013 году. Однако до сих пор, даже не смотря на то что на дворе уже 2022 год, в нее продолжают активно играть десятки миллионов человек. Связано это по большей части с мультиплеером GTA Online и, кроме того, с разного рода модификациями, которые активно выпускают независимые разработчики. И вот, как стало известно, в настоящее время все силы игровой студии Rockstar Games брошены на доработку и подготовку к релизу такой видеоигры, как GTA VI. Пускай ее официально еще и не представили, но зато уже известно, чем именно конкретно она всех приятно порадует и удивит.

Новая игра принесет вместе с собой просто шикарный пользовательский опыт, поэтому очень и очень многие люди гарантированно захотят ее пройти. Благодаря использованию нового фирменного движка, созданного самой Rockstar Games, новая игра получит реалистичную физику поведения всех персонажей и объектов. На практике это означает, что здания и автомобили будут разрушаться, все движения людей в игровом мире окажутся максимально реалистичными, точно также как и физика падения чего-либо куда-либо. Все это собираются дополнить уникальной боевой системой и, кроме того, таким большим, важным и крайне значимым преимуществом, как настоящим реалистичным управлением автомобилями и мотоциклами. Это точно порадует всех и каждого, ведь в GTA V транспортные средства управляются аркадно и максимально скучно.

Новая видеоигра в лице Grand Theft Auto VI опережает свое время, причем это выражается как в качестве графики, так и во всех остальном. Грядущая видеоигра окажется самой масштабной в истории человечества, а предложить ей окажется возможно просто потрясающий игровой опыт, который никогда раньше не был доступен. Размер игрового мира, по которому можно будет свободно перемещаться с самого первого дня, окажется настолько огромным, что на поездку из одной части карты в другую уйдет более чем 40 минут. Именно поэтому в игре можно будет приобретать разного рода объекты недвижимости, чтобы пользоваться быстрым перемещением между такими, экономя время в пути из одного города в другой. Крупных городов в видеоигре, к слову, окажется пять, а еще около десятка небольших.

Сыграть в эту видеоигру все желающие смогут уже в конце 2022 года или в первой половине 2023 года. Официальная презентация GTA VI состоится летом нынешнего года, то есть уже через несколько месяцев, либо даже недель, если повезет. В ходе анонса игровая студия Rockstar Games должна раскрыть все подробности о своем будущем проекте, показав как общий демонстрационный трейлер, так и геймплей. Для запуска этой видеоигры потребуется мощное техническое оснащение в компьютере, либо игровая приставка последнего поколения, то есть Sony PlayStation 5 и Microsoft Xbox Series X. По некоторым данным, в первое время, несколько месяцев или даже лет, игра будет доступна лишь в версии для консолей. Так это или нет – станет известно во время официального анонса.

Ранее сообщалось о том, что британская студия Rockstar Games выпустила ремастеры GTA III, Vice City и San Andreas.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.