Не отличить от реальности. Grand Theft Auto VI шокировала весь мир

Британская игровая студия Rockstar Games является одним из самых известных создателей разного рода потрясающих видеоигр, а все ее проекты оказываются крайне успешными во всех отношениях. Последним ее творением является видеоигра Red Dead Redemption 2, вышедшая в 2018 году, а до нее компания выпустила GTA V, которая увидела свет в 2013 году. С тех самых пор прошло уже очень много времени, за которое технологии шагнули далеко вперед, а технически электронные устройства стали мощнее в разы или даже в десятки раз. Все это позволило компании создать такую потрясающую во всех отношениях видеоигра, как Grand Theft Auto VI, а предлагает она всем и каждому просто потрясающий игровой опыт, о котором еще недавно нельзя было даже и мечтать.

Даже не смотря на тот факт, что пока что сами разработчики не поделились какими-либо подробностями о будущей игре, с каждым днем в интернет попадет все больше подробностей об этом проекте. Оно и неудивительно, ведь в создании этой игры занято несколько тысяч человек, в том числе из сторонних компаний, все из которых создают самую масштабную игру в истории человечества. Только на одну ее разработку, не включая маркетинг и затрат на рекламу, планируется потратить $1 млрд долларов, то есть просто астрономическую денежную сумму. В основе новой игры лежит совершенно новый игровой движок RAGE 9, который по своему поведению является практически точной копией реального мира со всеми вытекающими из этого последствиями.

Благодаря использованию игрового движка RAGE 9, который превосходит свое время, игроки могут рассчитывать на фотореалистичную графику, уникальную систему погодных условий, новую боевую систему, реалистичное управление транспортными средствами, полный реализм по части поведения сторонних персонажей и объектов, частичную разрушаемость, а также адаптивность повествования. Так, от действий игрока будет напрямую зависеть, как события будут развиваться в дальнейшем. В отличие от GTA V, новая игра не позволит играть за трех персонажей одновременно, но она получит другие преимущества, включая огромный игровой мир, размер которого окажется примерно в пять раз больше, чем в предыдущей части серии. Это, вне каких-либо сомнений, придется по вкусу всем фанатам серии игр GTA.

Графика в Grand Theft Auto VI окажется настолько реалистичной, что ее будет не отличить от реальности. Само собой, что для запуска этой видеоигры на максимальных графических настройках потребуется мощное техническое оснащение, но зато у игры будет огромный задел на будущее. Она просто шокирует весь мир, как только ее представят общественности. Кстати об анонсе, такой ожидается уже летом 2022 года. Что же касается релиза, то такой ожидается в конце нынешнего года, в ноябре-декабре, либо уже в первой половине 2023 года. В первое время GTA VI может оказаться доступна только в версии для игровых консолей PS5 и Xbox Series X, тогда как затем, через какое-то время, ее выпустят в версии для персональных компьютеров PC.

Ранее стало известно о том, что видеоигра Grand Theft Auto V получила крупнейшее обновление в истории GTA Online.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.