Связь каждому. Сотовый оператор Tele2 запустил тарифный план для бедных за 100 рублей в месяц

Как бы не было грустно и печально это признавать, но реальные доходы множества россиян вот уже как несколько лет подряд постепенно сокращаются, так как заработная плата не меняется совсем, либо меняется, но очень медленно, медленнее уровня инфляции. На фоне подобного положения дел компания Tele2, представляя из себя одного из крупнейших операторов связи, посчитала необходимым запустить новый тарифный план, предназначенный для бедных. Он предлагает всем и каждому целую уйму различных особенностей и преимуществ, делающих все это предложение крайне привлекательным и очень выгодным. Каждый, кто об этом вообще только пожелает, гарантированно останется доволен столь щедрым предложением, потому что оно действительно впечатляет.

Платить за новый тариф требуется всего-навсего по 100 рублей в месяц, то есть он обходится всем и каждому в очень скромную сумму денег, что, в свою очередь, крайне положительно отражается на привлекательности всего этого предложения в целом. Абсолютно каждый, кто подключит себе новый тарифный план, так или иначе гарантированно останется им более чем доволен, потому что он работает в любых электронных устройствах, в том числе в смартфонах, планшетах, ноутбуках, модемах, роутерах, а также в любых других гаджетах, которые вообще только способны подключаться к сетям 2G, 3G и 4G LTE. Все включенные в этот антикризисный тарифный план возможности полноценно без ограничений работают в любых регионах страны.

Таким образом, даже если абонент переместится из Москвы в Нижний Новогород, либо захочет побывать в Омске, ничего доплачивать ему не придется, а все услуги окажутся доступны в полном объеме. Подобное правило работает для всех субъектов РФ, где компания Tele2 оказывает услуги. Согласно условиям обслуживания на новом тарифном плане, клиент вправе рассчитывать на 30 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские, на 100 сообщений SMS по всей России, а также, кроме того, на такое большое, важное и крайне значимое преимущество, как 300 МБ мобильного интернета. Да, трафика явно не слишком много, но при экономном использовании гарантированно совершенно точно окажется более чем достаточно.

При этом, клиент компании вправе рассчитывать также на удобное управление номером и единый счет для оплаты услуг, на бесплатную переадресацию SMS сообщений на любые номера, а также на полностью безлимитный мобильный интернет сверх пакета в 300 МБ, но уже не без ограничений по скорости, а на пропускной способности до 64 Кбит/с. Все это предлагает новый тарифный план под названием «Интернет для вещей», обходится который в очень скромную сумму денег. Если оплачивать данный тариф сразу на год вперед, то есть на двенадцать месяцев, удастся делать это со скидкой в размере 34%, тем самым экономя определенную сумму денег. Подключить новый тарифный план могут все желающие, сделав это в любом регионе РФ посредством обращения в салон сотовой связи Tele2.

Не так давно стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 предупредили всех об ужасном событии в мае.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.