Камера Xiaomi Yi начала официально продаваться в России

Сеть российских магазинов «Связной» начала продажи экшен-камеры Xiaomi Yi по цене 7 990 рублей. Новинка уже доступна для покупки всем россиянам. Данный продукт появился в каталоге магазина вскоре после добавления всех смартфонов Xiaomi на сайт.

Экшен-камера Xiaomi Yi позиционируется как конкурент американской GoPro, стоимость которой во много раз превосходит свой китайских аналог. Внутри камеры Xiaomi находится 16-мегапиксельный сенсор от Sony с диафрагмой f/2.8. Устройство обладает 64 Гб встроенной памяти и интерфейсами Wi-Fi и Bluetooth.

Xiaomi Yi Russia Buy

В настоящий момент российский магазин продает две расцветки новой экшен-камеры: зеленую и белую по цене 7 990 рублей. Камера Xiaomi Yi умеет снимать 1080p видео с частотой 60 кадров в секунду, а также фотографировать с разрешением 4608 на 3456 пикселей.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: