Премиум во всем. Сотовый оператор «МегаФон» без преувеличения лучший тарифный план

Чем более выгодные и привлекательные условия обслуживания своим клиентам может предложить какая-либо компания, тем больше людей захотят использовать все те услуги и возможности, доступ к которым она предоставляет. Именно по этой самой причине компания посчитала необходимым запустить лучший без преувеличения тарифный план, сделав это ради того, чтобы не только удерживать уже имеющихся абонентов, но еще и, помимо этого, привлечь как можно больше новых, чтобы все из таких начали использовать все те услуги и возможности, доступ к которым компании так и вовсе в состоянии предоставить. Новый тарифный план предлагает действительно целую уйму различных особенностей и преимуществ, делающих все это предложение очень выгодным.

Теперь любой россиянин, проживающий в любой части страны, имеет реальную возможность подключить к номеру телефона и начать полноценно без ограничений использовать новый тарифный план, который предлагает очень выгодные условия обслуживания. Каждый, кто его себе подключит, сможет использовать все включенные в него пакеты услуг и возможности, делая это в любой части страны без роуминга. Таким образом, проще говоря, абонент компании «МегаФон» имеет право подключить лучший тарифный план, после чего пользоваться таким полноценно без ограничений в более чем 82 субъектах РФ. Согласно условиям обслуживания, клиент получает ежемесячно 5000 минут звонков, а вместе с тем и полностью безлимитные звонки внутри сети.

За счет безлимитных голосовых звонков внутри сети можно легко и просто перемещаться по стране, абсолютно совершенно никак себя при этом не ограничивая. Называется запущенный тарифный план «Премиум», предлагая также в том числе целых 60 ГБ мобильного интернета без ограничений по части скорости. Все, кто подключат себе данный тариф, смогут не только пользоваться бесплатной раздачей интернета на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, но также, кроме того, пользоваться технологией pre-5G. Она, по словам оператора связи, повышает скорость передачи данных в сети компании «МегаФон» на 30%, то есть у использующего ее человека скорость интернета окажется на порядок выше, чем у того, кто не имеет возможности ее использовать.

Для таких популярных и крайне известных сервисов, как WhatsApp, Viber, Telegram, eMotion, ТамТам, Snapchat и IMO, а также ber, Яндекс Go, Яндекс.Такси, Gett, Google Карты, Apple Maps, 2ГИС и MAPS.ME, предоставляется неограниченный трафик. Все пользователи нового тарифного плана под названием «Премиум» бонусом получают доступ к видеосервису START со скидкой 50%, подписку «Яндекс.Плюс» со скидкой 50% за 99 рублей, а также подписку в онлайн-кинотеатре IVI со скидкой 50%, благодаря чему обходиться она будет всего в 199 рублей ежемесячно. Новый тарифный план может быть подключен в любом регионе РФ, а обходится он абонентам, которые пожелают его установить на свои мобильные устройства, в 2500 рублей. Действующие клиенты компании могут перейти на него через личный кабинет на сайте оператора, либо с использованием его фирменного мобильного приложения.

Ранее стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 вводят запрет на продажу SIM-карт.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.