Теперь только так. «М.Видео» ввел новое правило для всех покупателей

Одним из крупнейших и наиболее известных магазинов, позволяющих покупать электронику и бытовую технику, является «М.Видео». Данная розничная сеть предлагает покупателям крайне широкий ассортимент разного рода товаров, приобрести себе которые могут все и каждый. Однако поскольку практически вся продаваемая продукция закупается в других государствах, чем выше стоят доллар и евро, тем выше окажутся и ценники для покупателей. В подобном положении дел, конечно, нет и не может быть совершенно ничего хорошего, однако стабилизация ситуации на валютном рынке позволила российской торговой сети, у которой свыше сотни магазинов по всей стране, ввести новое правило для всех покупателей. Теперь приобретать какие-либо товары возможно лишь при его соблюдении.

Торговая сеть «М.Видео», считающаяся одной из крупнейших в России, сообщила о том, что она посчитала необходимыми изменить цены на все продаваемые товары, сделав их дешевле и доступнее. Снижение стоимости доллара и евро позволило опустить ценники на электронику и бутовую технику разного рода до уровня января-февраля 2022 года, то есть до вполне себе приемлемых для множества людей значений. Теперь, за счет этого, максимально широкий круг людей имеет возможность приобрести себе какие-либо товары, выложив за покупку таких минимальную денежную сумму из всех возможных. Снижение цен затронуло весь ассортимент, но до январского уровня ценники опустились лишь на несколько тысяч наименований, тогда как остальные упали в цене, но не так сильно.

Кроме того, компания вновь начала предоставлять всем покупателям возможность купить какие-либо товары в рассрочку, при условии, что стоимость техники не превышает 300 000 рублей. В таком случае, оформив рассрочку, совершить покупку какого-либо товара окажется возможно на максимально выгодных и привлекательных условиях, о которых еще не так давно все могли только лишь мечтать. Оформить рассрочку компания «М.Видео» предлагает как в своих розничных торговых точках по всей стране, так и в онлайн-магазине бренда. По словам компании, введение рассрочки без первого взноса и переплаты – это одна из главных мер, которая направлена на предотвращение повышения цен. Чем выше будет спрос, тем больше окажется заработок магазинов, а значит и мотивации повышать расценки у них не будет.

В дополнение ко всему этому, теперь покупателям вновь будут доступны тотальные распродажи, позволяющие купить те или иные товары со скидкой в размере 30% от их стоимости. Проведение подобных распродаж вновь стало возможно из-за роста стоимости рубля, который стал ощутимо более дорогостоящим, нежели когда-либо раньше до этого самого момента за последние два месяца. Новые правила продажи товаров, в том числе по новым ценам и в рассрочку, уже начали дейстовать по всей России во всех торговых точках компании «М.Видео», а ознакомиться с такими легко и просто может любой человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает. Для этого достаточно посетить любой магазин под фирменным брендом, либо перейти на официальный сайт интернет-магазина.

Ранее стало известно о том, что был запущен российский аналог Google Play. Это Магазин приложений NashStore для мобильных устройств на базе Android.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.