Игровая приставка будущего. Sony PlayStation 5 Pro шокировала всех

Японская корпорация Sony представляет из себя одного из ключевых производителей электронных устройств, а особенно большой популярностью пользуются ее фирменные игровые приставки, покупку которых она предлагает всем и каждому, кто вообще только пожелают стать обладателями таких. В конце 2020 года она порадовала всех и каждого такой консолью, как PS5. Новинка обеспечивала производительность на уровне 10,28 терафлопс, имела современный внешний вид, новый игровой контроллер DualSense и ряд других особенностей, сделавших ее максимально привлекательной в полной мере. Однако, тем не менее, технологии на стоят на месте, а постоянно развиваются и становятся лучше, нежели раньше. Это и позволило создать такую консоль, как Sony PlayStation 5 Pro.

Чем более производительным является какое-либо электронное устройство, тем на более высокое качество графики все и каждый могут рассчитывать. Игровая приставка PS5 предлагает геймерам просто потрясающий игровой опыт, поэтому очень и очень многие, вне каких-либо сомнений, останутся ей более чем довольны, находя такого рода электронное устройство максимально привлекательным по совокупности всех качеств и особенностей. Консоль Sony PlayStation 5 Pro предлагает каждому, кто вообще только пожелают ее себе купить, мощность в 20 терафлопс. Таким образом, она примерно вдвое производительнее обычной модели, а значит ей окажется под силу запускать игры на максимальных графических настройках, обеспечивая при всем при этом еще и очень высокую частоту кадров.

Абсолютно каждый человек, который купит себе PS5 Pro, может рассчитывать также на специальный аппаратный модуль, предназначенный для работы системы трассировки лучей. Эта функция значительно и очень ощутимо повышает качество освещения, делая его максимально реалистичным. Причем, благодаря такому модулю, активация подобной возможности не будет негативно отражаться на частоте кадров, которая всегда будет находиться на очень высоком уровне. Но и это еще не все, потому что разработчики решили не останавливаться на достигнутом, а идти в ногу со временем. Так, в частности, новинка будет поставляться только в одной единственной модификации, обладающей не только приводом для дисков, но еще и скоростным твердотельным накопителем SSD с рекордно высокой скоростью передачи данных.

Но и это еще не все, потому что в комплекте поставки вместе с PS5 Pro пользователь получит игровой контроллер DualSense Pro, который обладает улучшенной эргономикой, более дорогостоящими материалами изготовления и, в дополнение к этому, дополнительными кнопками для улучшения игрового опыта. Все и каждый, кто купят себе Sony PlayStation 5 Pro, смогут играть во все уже доступные для классической модели игры, не доплачивая при этом ни одной копейки. Видеоигры можно будет покупать как на дисках, то есть в розничных торговых точках, так и через магазин PS Store, приобретая цифровые лицензии с их последующей привязкой на свои учетные записи. Ожидается, что когда эта консоль выйдет на рынок, она окажется примерно на 50% дороже обычной модели, поэтому покупателей ждет ценник в районе $750 долларов. Презентация может состояться уже в ближайшие полгода, а старт продаж состоится в 2023 году.

Ранее стало известно о том, что консоли Xbox Series X и Xbox Series S от американской корпорации Microsoft получили эмулятор для запуска игр от других игровых приставок.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.