Лучший из лучших. Xiaomi Mi Band 7 шокировал абсолютно всех

Все и каждый, кто об этом только пожелают, вот уже как много лет могут покупать себе доступную портативную носимую электроинку, которая стала массовой с того самого момента, как за ее производство и выпуск взялись китайские бренды. И вот, как стало известно, уже в мае-июне 2022 года, то есть буквально через несколько недель, будет представлен такой наручный гаджет, как Xiaomi Mi Band 7. Ему приписывают целую уйму различных самых разных особенностей и преимуществ, которыми он гарантированно всех приятно порадует. Это очень продвинутый фитнес-трекер, обладающий целой уймой различных новшеств. Даже не смотря на тот факт, что его еще официально не представили, уже имеются подробности обо всех тех «фишках», которыми он приятно порадует покупателей.

Спортивный электронный браслет Xiaomi Mi Band 7 предлагает покупателям просто шикарный по совокупности особенностей и качеств пользовательский опыт, способный крайне сильно и очень ощутимо порадовать буквально каждого человека. Любой покупатель, который купит себе этот гаджет, гарантированно сочтет его лучшим из лучших, так как за скромную сумму денег он окажется способен предложить просто шикарный по совокупности качеств пользовательский опыт. Абсолютно каждый, кто купит себе данный трекер, гарантированно останется им доволен, потому что он наконец-то получит такое важное и даже долгожданное преимущество, как модуль GPS, предназначенный для определения местоположения в пространстве. За счет такого модуля трекер окажется способен находить себя в пространстве, делая это без участия смартфона.

Наличие GPS позволяет трекеру более точно подсчитывать пройденное расстояние во время тренировок, фиксировать время прохождения круга, а вместе с тем, помимо этого, получать данные о средней скорости передвижения. Абсолютно каждый человек, который купит Xiaomi Mi Band 7, вправе рассчитывать на 1,9-дюймовый OLED-экран сенсорного цвета с цветной матрицей, причем за его защиту в ответе окажется закаленное стекло Corning Gorilla Glass. Пускай стекло будет и не последнего поколения, но зато оно будет иметь олеофобное покрытие для предотвращения появления отпечатков пальцев. В остальном, новинке приписывают модуль Bluetooth 5.1 LE для подключения к смартфонам, чип NFC для оплаты покупок через платежную систему Mi Pay, а вместе с тем ряд других важных особенностей и преимуществ.

Но и это еще не все, потому что новинка предложит как обновленный внешний вид, так и барометрический альтиметр для определения уровня высоты, на которую удалось подняться за тот или иной период времени. До недавнего времени о чем-то подобном все могли только лишь мечтать, потому что ни один представитель линейки Mi Band никогда не мог похвастаться ничем подобным. На начальном этапе купить Xiaomi Mi Band 7 окажется возможно только в Китае, причем по завышенной цене из-за дефицита и высокого спроса, но спустя какое-то время, вероятно один-два месяца, браслет должен будет поступить в продажу на российской территории, став доступным для покупки всем и каждому по рекомендованной цене. Однако нужно понимать, что ценник в России, как и в других странах, окажется выше, чем на местном китайском рынке.

Ранее стало известно о том, что китайская корпорация Xiaomi выпустила «умные» часы Redmi Watch с цветным экраном и NFC.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.