Продажи модульного смартфона LG G5 начнутся в начале апреля

Выставка MWC 2016 порадовала нас множеством новых и современных электронных устройств, однако одним из самых впечатляющих оказался смартфон LG G5. Этот флагман от южнокорейской компании оснащен не только двойной фотокамерой, которая порадовала журналистов удивительными кадрами, но и модульным корпусом, позволяющим расширить функционал устройства за счет установки дополнительных компонентов.

Сегодня LG назвала точную дату старта продаж своего первого модульного смартфона G5. Стоимость будущей новинки пока что не названа, зато южнокорейский производитель назвал список канадских магазинов, где можно будет купить LG G5 в первый день продаж: Rogers, Bell, Telus, Videotron, Wind Mobile, SaskTel, MTS, Eastlink, Fido, Best Buy, Costco, The Source, Tbooth Wireless и Wireless Wave.

Эксперты считают, что смартфон LG G5 начнет продаваться с 8 апреля не только в Канаде, но и в США. Дата старта продаж новомодного смартфона в Европе и России также не названа.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook, ВКонтакте, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.